CUISINIER (H/F) ST LO
Pour étoffer notre équipe, nous recherchons d’un(e) cuisinier(e) H/F en CDD de 3 mois pour commencer dès 1er septembre 2022.
Vous allez intégrer une équipe dynamique ! C’est rejoindre un collectif d’hommes et de femmes qui partagent les mêmes valeurs : confiance, partage, plaisir, réactivité et engagement. C’est faire autrement tout en vivant « humain » !
C’est aussi rejoindre une entreprise valorisant l’autonomie, la prise d’initiative et portée par un management de proximité.
En tant que cuisinier, vous intégrez la team de Nadia, Responsable du restaurant. Sous sa responsabilité, vous assurerez une partie de la production du petit déjeuner et repas du midi.
Le challenge :
Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.
Préparation de plats du jour,
Gestion des coûts de revient des plats avec le Chef de cuisine
Respect des règles HACCP
Service au comptoir du plat du jour
Vos atouts:
Votre expérience et votre professionnalisme
Votre créativité
Votre dynamisme et votre polyvalence
Votre bienveillance et votre relationnel
Vos capacités d'organisation et de rigueur
Vos horaires :
35h du lundi au vendredi du lundi au vendre (pas de service le week-end)
Évolution vers CDI !
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 3 mois
Salaire : 1 760,00€
Avantages : Réfectoire
Horaires :
Du Lundi au Vendredi
Repos le week-end
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Formation:
CAP / BEP
Expérience:
Domaine Culinaire: 1 an à 2ans
Permis/certificat:
Permis B
Date de début prévue : 01/09/2022